quinta-feira, 8 de março de 2012

VITAMINA

Vitamina de abacaxi, pera e maracujá


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de AdeS original gelado
  • polpa de 1 maracujá grande
  • 2 fatias grossas de abacaxi picado
  • 1 pera picada sem casca
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
  1. No liquidificador, bata o AdeS original e a polpa do maracujá com a tecla pulsar até soltar a polpa, mas sem triturar as sementes. Passe por uma peneira e coloque a mistura peneirada novamente no liquidificador.
  2. Junte o abacaxi, a pera, o açúcar e bata por mais 2 minutos ou até ficar cremoso.
  3. Coloque em copos altos e sirva em seguida.
Dicas:

Sirva logo após o preparo ou conserve em geladeira até o momento de servir.
Para que a bebida fique mais cremosa, coloque uma xícara (chá) do AdeS original em uma fôrma para gelo no congelador 2 horas antes de servir. Tire do congelador 10 minutos antes de servir e prepare conforme indicado na receita. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário