Vitamina de abacaxi, pera e maracujá
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de AdeS original gelado
- polpa de 1 maracujá grande
- 2 fatias grossas de abacaxi picado
- 1 pera picada sem casca
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o AdeS original e a polpa do maracujá com a tecla pulsar até soltar a polpa, mas sem triturar as sementes. Passe por uma peneira e coloque a mistura peneirada novamente no liquidificador.
- Junte o abacaxi, a pera, o açúcar e bata por mais 2 minutos ou até ficar cremoso.
- Coloque em copos altos e sirva em seguida.
Sirva logo após o preparo ou conserve em geladeira até o momento de servir.
Para que a bebida fique mais cremosa, coloque uma xícara (chá) do AdeS original em uma fôrma para gelo no congelador 2 horas antes de servir. Tire do congelador 10 minutos antes de servir e prepare conforme indicado na receita. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário