terça-feira, 13 de março de 2012

TOMATE RECHEADO

Tomate recheado com arroz e atum


Ingredientes 

  • 6 Unidade(s) tomates médios
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Xícara(s) arroz
  • 1 Embalagem Knorr meu arroz sabor tradicional
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Lata(s) atum light escorrida
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 2 Colher(es) de sopa queijo ralado


Modo de preparo 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte um assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.
  3. Corte uma tampa de cada tomate e com cuidado retire as sementes. Reserve os tomates e as tampas em separado.
  4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
  5. Acrescente o sache de Knorr meu arroz sabor tradicional e mexa por 1 minuto.
  6. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  7. Em uma tigela média, coloque metade do arroz reservado, o atum e o cheiro-verde. Misture.
  8. Recheie os tomates reservados com a mistura reservada e coloque na assadeira reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
  9. Em uma travessa coloque o restante do arroz e por cima os tomates recheados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário