FILE OU ALCATRA AO MOLHO VERDE
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) Água
- 1/2 Quilo(s) Alcatra cortada em bifes
- 2 Cubo(s) Caldo de carne KNORR VITALIE
- 2 Xícara(s) Leite
- 1/2 Xícara(s) Cheiro-verde
- 1 Colher(es) de sopa Amido de milho Maizena®
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), coloque a água e leve ao fogo até ferver. Coloque os filés, esfarele um cubo de caldo de carne KNORR VITALIE e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando, por 10 minutos ou até secar o líquido. Reserve com a frigideira tampada.
- Bata no liquidificador 1 xícara e meia (chá) de leite, o cheiro-verde e o amido de milho MAIZENA®. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o restante do leite, leve ao fogo até ferver e dissolva o outro cubo de caldo de carne KNORR VITALIE. Adicione o creme reservado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Coloque os filés reservados em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
- Variação: Se preferir, substitua a alcatra por filé mignon.
- Dica: Você pode usar pistache para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário