Carne enrolada
Ingredientes
- 500 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 1 Unidade(s) cenoura média cortada em tiras
- 1/2 Unidade(s) pimentão verde médio cortado em tiras
- 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em tiras
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Unidade(s) cebola média cortada em rodelas
- 1/2 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Xícara(s) cerveja preta
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal.
- Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras dos pimentões e prenda com os palitos.
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
- Adicione a cerveja, a água e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
- Reduza o líquido do cozimento até formar 1 xícara (chá) de caldo.
- Acrescente a maionese HELLMANN'S, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário