Espaguete com camarão, açafrão e cebolinha
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
- 300 Grama(s) camarão limpo
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Colher(es) de chá açafrão
- 4 Colher(es) de sopa vinho branco seco
- 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 1 e 1/2 Xícara(s) ADES original
- 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada
- 1/2 Unidade(s) pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte o camarão, o sal e o açafrão e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar.
- Coloque a cebolinha e misture delicadamente. Reserve.
- Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma travessa.
- Aqueça o molho e coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário