quinta-feira, 22 de março de 2012

ESPAGUETE COM CAMARÃO

Espaguete com camarão, açafrão e cebolinha


Ingredientes
 

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 300 Grama(s) camarão limpo
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Colher(es) de chá açafrão
  • 4 Colher(es) de sopa vinho branco seco
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 1 e 1/2 Xícara(s) ADES original
  • 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada
  • 1/2 Unidade(s) pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)


Modo de preparo
 

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte o camarão, o sal e o açafrão e refogue por mais 2 minutos.
  2. Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar.
  4. Coloque a cebolinha e misture delicadamente. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma travessa.
  6. Aqueça o molho e coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário