quarta-feira, 28 de março de 2012

PASTEL

Pastel de forno com legumes e escarola


Ingredientes 

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola média ralada
  • 1 Unidade(s) dente de alho picado
  • 0,5 Unidade(s) escarola pequena picada
  • 2 Unidade(s) batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) cenoura ralada grossa
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 0% colesterol
  • 10 Unidade(s) discos grandes de massa para pastel (15 cm de diâmetro)


Modo de preparo 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Em uma panela média aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Junte a escarola e refogue até secar todo o liquido. Junte a batata e a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e misture até obter um recheio cremoso. Reserve.
  4. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  5. Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abram.
  6. Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
  8. VARIAÇÃO Se desejar adicione ao recheio azeitonas pretas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário