Bifes acebolados especiais
Ingredientes
- 600 Grama(s) carne de sua preferencia cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá ou de café sal
- À gosto pimenta do reino
- 3 Colher(es) de sopa margarina
- 1/2 Xícara(s) água
- 4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
- 1 Colher(es) de chá ou de café orégano fresco ou seco picado
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
- Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
- Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
- Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese HELLMANN´S e o orégano, misture até obter um molho cremoso.
- Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário