segunda-feira, 19 de março de 2012

BIFES

Bifes acebolados especiais


Ingredientes
 

  • 600 Grama(s) carne de sua preferencia cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá ou de café sal
  • À gosto pimenta do reino
  • 3 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
  • 1 Colher(es) de chá ou de café orégano fresco ou seco picado


Modo de preparo 

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
  3. Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
  6. Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese HELLMANN´S e o orégano, misture até obter um molho cremoso.
  7. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário