segunda-feira, 19 de março de 2012

FRUTOS DO MAR

Frutos do mar ao molho hellmann´s

Ingredientes
 

  • 1 Colher(es) de sopa azeite
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Unidade(s) lulas cortadas em anéis
  • 1 Unidade(s) polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
  • 100 Grama(s) mexilhões sem casca
  • 200 Grama(s) camarão médio limpo
  • 1/2 Xícara(s) cogumelos fatiados
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de chá molho inglês
  • 1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado


Modo de preparo 

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
  2. Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

    VARIAÇÃO:

    Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.

    DICA:

    Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso

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