segunda-feira, 19 de março de 2012

CARNE DE PANELA

CARNE DE PANELA DESFIADA ACEBOLADA



Ingredientes
 

  • 3 Xícara(s) Água
  • 3 Cubo(s) Caldo de picanha KNORR
  • 1 Quilo(s) Lagarto cortado em três partes
  • 3 Unidade(s) Cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa Cebolinha picada
  • 2 Unidade(s) Tomates pequenos picados


Modo de preparo 

  1. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  2. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
  3. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
  4. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.

    DICA: 
    Sirva com pão francês ou baguete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário