CARNE DE PANELA DESFIADA ACEBOLADA
Ingredientes
- 3 Xícara(s) Água
- 3 Cubo(s) Caldo de picanha KNORR
- 1 Quilo(s) Lagarto cortado em três partes
- 3 Unidade(s) Cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
- 1 Colher(es) de sopa Cebolinha picada
- 2 Unidade(s) Tomates pequenos picados
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.
- Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
- Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.
DICA:
Sirva com pão francês ou baguete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário