Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas
Ingredientes
- 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Pro.Activ
- 1/2 Xícara(s) aveia em flocos
- 2 Colher(es) de sopa uva passa sem sementes
- 1 Colher(es) de sopa salsinha
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 4 Unidade(s) filés de salmão
Modo de preparo
- Farofa: Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
- Retire do fogo e acrescente o creme vegetal Becel pro.activ, misture até derreter. Junte a aveia e misture.
- Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Peixe: Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
- Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal Becel pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
- Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa.
Dica:
Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário