quinta-feira, 8 de março de 2012

SALMÃO GRELHADO COM FAROFA

Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas


Ingredientes 

  • 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Pro.Activ
  • 1/2 Xícara(s) aveia em flocos
  • 2 Colher(es) de sopa uva passa sem sementes
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 4 Unidade(s) filés de salmão


Modo de preparo 

  1. Farofa: Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal Becel pro.activ, misture até derreter. Junte a aveia e misture.
  3. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Peixe: Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
  5. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal Becel pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
  6. Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa.
    Dica:



    Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário