Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 150 g de aspargos frescos picados
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pitada de sal
- 2 latas de atum em água escorrido e picado
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
- 4 pães ciabatta
Modo de preparo
- Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.
- Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture. Deixe esfriar.
- Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário