quarta-feira, 28 de março de 2012

SANDUÍCHE

Sanduíche de Pão Ciabatta Com Aspargos e Atum


Ingredientes 

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de aspargos frescos picados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de atum em água escorrido e picado
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
  • 4 pães ciabatta


Modo de preparo


  1. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.
  2. Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.
  3. Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture. Deixe esfriar.
  4. Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário