Casquinha de pescada com coco
Ingredientes
- 15 Unidade(s) Discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
- 1/2 Xícara(s) Leite
- 1/2 Xícara(s) Leite de coco
- 1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
- 1/2 Quilo(s) Filé de pescada
- 4 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
- 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
- 3 Colher(es) de sopa Coco ralado
- 2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Forre 15 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa.
- Pressione cada disco para que ele adquira o formato da fôrma.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
- Retire do forno e desenforme as forminhas depois de frias. Reserve.
- Em uma panela, ferva o leite e o leite de coco em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
- Junte o peixe e cozinhe por 4 minutos.
- Adicione a farinha e misture. Cozinhe por mais 3 minutos ou até obter uma mistura pastosa, sem deixar que o peixe desmanche. Misture o cheiro-verde e reserve.
- -Distribua o recheio nas casquinhas de massa de pastel reservadas e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- Misture o coco e o queijo ralado e polvilhe-os sobre as casquinhas.
- Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-as em seguida.
- Variação: Se você preferir, substitua o cheiro-verde por coentro.
- Dica: Voce pode utilizar conchas de vieira para colocar o recheio de peixe. Polvilhe com o queijo e o coco e leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário