segunda-feira, 26 de março de 2012

CASQUINHA DE PESCADA

Casquinha de pescada com coco


Ingredientes 

  • 15 Unidade(s) Discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
  • 1/2 Xícara(s) Leite
  • 1/2 Xícara(s) Leite de coco
  • 1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
  • 1/2 Quilo(s) Filé de pescada
  • 4 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
  • 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
  • 3 Colher(es) de sopa Coco ralado
  • 2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado


Modo de preparo
 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Forre 15 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa.
  3. Pressione cada disco para que ele adquira o formato da fôrma.
  4. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
  5. Retire do forno e desenforme as forminhas depois de frias. Reserve.
  6. Em uma panela, ferva o leite e o leite de coco em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
  7. Junte o peixe e cozinhe por 4 minutos.
  8. Adicione a farinha e misture. Cozinhe por mais 3 minutos ou até obter uma mistura pastosa, sem deixar que o peixe desmanche. Misture o cheiro-verde e reserve.
  9. -Distribua o recheio nas casquinhas de massa de pastel reservadas e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  10. Misture o coco e o queijo ralado e polvilhe-os sobre as casquinhas.
  11. Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-as em seguida.
  12. Variação: Se você preferir, substitua o cheiro-verde por coentro.
  13. Dica: Voce pode utilizar conchas de vieira para colocar o recheio de peixe. Polvilhe com o queijo e o coco e leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário