Pernil com molho picante
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola média cortada em pétalas
- 1 Quilo(s) pernil
- 1 Unidade(s) pimenta dedo de moça média cortada ao meio sem semente
- 1 Unidade(s) folha de louro
- 4 Unidade(s) cravos da índia
- 1 Xícara(s) água
- 1/2 Xícara(s) vinho branco
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne.
- Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
- Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Coloque na panela a maionese HELLMANN’S, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
- Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno. DICA: Se preferir menos picante utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente
Nenhum comentário:
Postar um comentário