Bolo salgado de fubá
Ingredientes
- 2 Xícara(s) Leite
- 3 Unidade(s) Ovos
- 1/2 Xícara(s) Óleo
- 1 Unidade(s) Creme de cebola KNORR
- 2 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1 Xícara(s) Fubá instantâneo
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 1 Unidade(s) Tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 2 Unidade(s) Folhas de couve picada
- 1 Unidade(s) Lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
- À gosto Margarina
- À gosto Farinha de trigo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm)
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola KNORR, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a lingüiça. Misture. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais. Sirva quente ou frio.
- Variação: Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.
- Dica: Retire a pele da lingüiça antes de picar.
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