sexta-feira, 24 de agosto de 2012

BISTECA

Bisteca de porco assada com batata

Ingredientes 

  • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 3 Colher(es) de sopa água quente
  • 1/2 Quilo(s) bisteca de porco com osso
  • 1 Colher(es) de chá alecrim
  • 1/2 Quilo(s) batata bolinha sem casa, cozida e escorrida
  • 1 Embalagem tomate Pomarola Natural tradicional
  • À gosto papel alumínio para cobrir


Modo de preparo 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela média dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie na água. Coloque as bistecas e o alecrim. Misture e reserve.
  3. Em um refratário retangular médio ( 31 x 19 cm) coloque as bistecas reservadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o refratário do forno, descubra, vire as bistecas e junte as batatas. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar as bistecas e as batatas. Coloque em uma travessa e reserve.
  4. Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate Pomarola Natural tradicional, e fogo médio. Despeje sobre as bistecas reservadas e sirva em seguida.
    Dica:

    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário