Pastel assado com recheio de frango com milho
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa margarina DORIANA extracremosa
- 2 Colher(es) de sopa cebola picada
- 200 Grama(s) peito de frango cozido e desfiado
- 1 Lata(s) milho verde escorrido
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
- 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- 3 Xícara(s) farinha de trigo
- 2 Unidade(s) gemas
- 1 Xícara(s) margarina DORIANA extracremosa
- 1 Colher(es) de chá sal
- À gosto margarina DORIANA extracremosa
- À gosto farinha de trigo
- 1 Unidade(s) gema
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
- Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
- Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
- Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
- Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
- Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Retire sirva quente ou frio.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário