sexta-feira, 24 de agosto de 2012

PASTEL

Pastel assado com recheio de frango com milho

Ingredientes 

  • 2 Colher(es) de sopa margarina DORIANA extracremosa
  • 2 Colher(es) de sopa cebola picada
  • 200 Grama(s) peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Lata(s) milho verde escorrido
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
  • 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 3 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 Unidade(s) gemas
  • 1 Xícara(s) margarina DORIANA extracremosa
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • À gosto margarina DORIANA extracremosa
  • À gosto farinha de trigo
  • 1 Unidade(s) gema


Modo de preparo 

  1. Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
  3. Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  4. Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
  5. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
  6. Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  7. Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  9. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
  10. Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
  11. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  12. Retire sirva quente ou frio.
  13. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário