Cação com leite de coco e abacaxi
Ingredientes
- 800 Grama(s) cação em postas
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Unidade(s) pimentão pequeno verde cortado em rodelas
- 1/2 Unidade(s) pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
- 4 Colher(es) de sopa de leite de coco
- 1 Unidade(s) cebola média cortada em rodelas
- meia Xícara(s) ADES sabor abacaxi
- 1 Colher(es) de sopa extrato de tomate ELEFANTE
- 2 Colher(es) de chá coentro picado
- 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
- À gosto molho de pimenta KNORR a gosto
- À gosto Para polvilhar: castanhas-do-pará picadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o limão e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os pimentões, a cebola, o leite de coco, o ADES sabor abacaxi, o extrato de tomate ELEFANTE, o coentro, a cebolinha, o molho de pimenta KNORR e o sal restante e misture bem.
- Em uma panela grande, coloque metade da mistura de temperos, o cação e cubra com o restante da mistura de temperos. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Reduza a chama para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos.
- Polvilhe as castanhas-do-pará e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário