sexta-feira, 17 de agosto de 2012

CAÇÃO

Cação com leite de coco e abacaxi

Ingredientes 

  • 800 Grama(s) cação em postas
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Unidade(s) pimentão pequeno verde cortado em rodelas
  • 1/2 Unidade(s) pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
  • 4 Colher(es) de sopa de leite de coco
  • 1 Unidade(s) cebola média cortada em rodelas
  • meia Xícara(s) ADES sabor abacaxi
  • 1 Colher(es) de sopa extrato de tomate ELEFANTE
  • 2 Colher(es) de chá coentro picado
  • 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
  • À gosto molho de pimenta KNORR a gosto
  • À gosto Para polvilhar: castanhas-do-pará picadas


Modo de preparo 

  1. Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o limão e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os pimentões, a cebola, o leite de coco, o ADES sabor abacaxi, o extrato de tomate ELEFANTE, o coentro, a cebolinha, o molho de pimenta KNORR e o sal restante e misture bem.
  3. Em uma panela grande, coloque metade da mistura de temperos, o cação e cubra com o restante da mistura de temperos. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Reduza a chama para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Polvilhe as castanhas-do-pará e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário