quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

QUIBE FRITO

QUIBE FRITO

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 250 g de carne moída (de qualidade)
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta, sal e tempero sírio a gosto
  • Meio maço de hortelã
  • MODO DE PREPARO
  • Coloque o trigo em um recipiente, cubra com água e deixe descansar por 1 hora. Escorra o trigo em uma peneira para retirar toda água. Misture com a carne, cebola, sal, pimenta, tempero sírio e hortelã e passe pelo processador. Com as mãos molde os quibes, coloque o recheio e leve a geladeira é melhor que sejam fritos bem geladinhos. Frite os quibes em uma panela com óleo suficiente para que fiquem imersos e esse óleo tem que estar quente eu frito em uma temperatura de 190 graus. Depois deixe secar sobre um papel toalha e sirva com limão, coalhada seca, azeite.
    *Se não tiver o tempero sírio use pimenta do reino.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário