terça-feira, 31 de janeiro de 2012

BOLINHO DE MANDIOCA

INGREDIENTES:

- 01 Kg de macaxeira cozida e amassada
- 500 g de charque dessalgado e processado
- 500 g de queijo de coalho ralado
- 01 cebola roxa picada
- 01 tomate picado sem sementes
- 01 pimentão verde picado
- Cheiro verde picado
- Noz moscada em pó
- 01 ovo
- Farinha de trigo para untar
- Óleo para fritar
- Sal


MODO DE FAZER:

Cozinhe a macaxeira e esprema para formar uma massa. Depois acrescente as verduras picadas, a carne de charque escaldada e processada, o queijo coalho ralado, o ovo inteiro, levemente batido; sal e uma pitada de noz moscada.
Misture tudo, faça os bolinhos e reserve.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo para untar os bolinhos já prontos. Depois, frite-os no óleo quente.
Escorra-os no papel absorvente.
Sirva com molhos de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário