quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

FEIJÃO TROPEIRO

FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes:
300g de farinha de mandioca torrada branca
1kg de feijão jalo
06 dúzias de ovos
250g de bacon
½ kg de lingüiça
2 cebolas grandes
cebolinha
salsinha
1kg de toucinho

Preparo:
Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
Obs.: não é necessário colocar óleo.
Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
Rendimento: 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário