terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Torta de Batata com Frango

Massa:
1 kg batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
50g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
manteiga e farinha de trigo para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de azeite
500g de polpa de tomates
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
50g de azeitona verde sem caroço
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
sal a gosto

Modo de preparo Massa:Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Reserve.
Modo de preparo Recheio:
Em uma panela doure o alho no azeite, em seguida acrescente a polpa de tomate, o frango, a lata de milho, e as azeitonas e
refogue bem. Acrescente o cheiro-verde e acerte o sal.

Montagem:Em um refratário untado coloque uma parte da massa e em seguida coloque o recheio de frango. Espalhe bem o recheio e coloque por cima a outra camada da massa. Pincele com o ovo e leve para assar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário