sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

TORTA DE BATATA COM CALABRESA

Torta de batata com calabresa

Ingredientes5 batatas grandes
350 g de linguiça calabresa
Alho
Azeitonas
Palmito
Tempeiro verde a gosto
1 cebola
2 colheres de manteira
2 colheres de trigo
2 xícaras de leite
Sal e pimenta a gosto
150 gr de mussarela
Óregano a gosto


Modo de Preparo1.Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
2.Escorrer e separar
3.Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
4.Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
5.Acrescente sal e pimenta a gosto
6.Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
7.Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
8.Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário