sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

MOQUECA DE CAMARÃO

MOQUECA DE CAMARÃO

  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentão
  • 2 cebola
  • 2 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite doce
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

  • MODO DE PREPARO

    1. Ferva ligeramente o camarão sem água, retire a água e separe
    2. Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado
    3. Coloque o azeite de dendê e o leite de coco
    4. Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola
    5. Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar
    6. Dica: não deixe o camarão cozinhar muito, para que o mesmo não fique duro
    7. Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça uma pirão com o clado da moqueca
    8. Bom apetite

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário