Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 1 lata de atum
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de presunto, fatiado e picado
- 200 g de queijo mussarela, fatiado e picado
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate tradicional, o atum, o potinho de caldo de galinha KNORR, a margarina e a água.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até o início da pressão. Reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
- Coloque o creme de leite, o presunto e a mussarela. Misture.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário