segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de atum
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de presunto, fatiado e picado
  • 200 g de queijo mussarela, fatiado e picado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate tradicional, o atum, o potinho de caldo de galinha KNORR, a margarina e a água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto até o início da pressão. Reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  3. Coloque o creme de leite, o presunto e a mussarela. Misture.
  4. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário