segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

  • MODO DE PREPARO:
    1. Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão
    2. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente
    3. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão
    4. Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde
    5. Cuidadosamente misture bem
    6. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão
    7. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia
    8. Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado
    9. Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário