quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

PÃO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:
-1 kg de polvilho azedo
-600 ml de água
-300 ml de óleo
-300 ml de leite
-1 colher (sopa bem cheia) de sal
-6 ovos
-500 g de queijo curado ralado

Modo de preparo:

Numa tigela coloque polvilho azedo e reserve.

Numa panela em fogo médio coloque água, óleo, leite e sal e deixe
ferver. Desligue o fogo e jogue no polvilho (reservado acima),
escaldando-o e misturando bem. Deixe esfriar.

Acrescente os ovos (um a um) misturando-os bem com o auxílio de
um garfo. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e
colocando-as numa assadeira. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.

Depois abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para
secar. DICA: Não precisa untar o tabuleiro.





 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário