quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

ESFIRRA DE REQUEIJÃO E PRESUNTO

Esfirra de requeijão e presunto

Massa

50 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sobremesa) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
2 unidade(s) de ovo
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
quanto baste de gema de ovo para pincelar

Recheio 1/2 kg de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
300 gr de requeijão


Massa  Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.   

 

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