sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

LASANHA DE BERINGELA

LASANHA DE BERINGELA

  • Ingredientes:

  • 2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 lata de molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

  • MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
    2. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
    3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
    5. É muito bom

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário