Merengue gelado
Ingredientes
- 400 Grama(s) Morango picado
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 1/2 Xícara(s) Água
- 200 Grama(s) Suspiros médios comprados prontos
- 1/2 Unidade(s) Sorvete de flocos KIBON
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro.
- Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher.
- Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.
- No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário