segunda-feira, 17 de setembro de 2012

MERENGUE

Merengue gelado

Ingredientes 

  • 400 Grama(s) Morango picado
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 1/2 Xícara(s) Água
  • 200 Grama(s) Suspiros médios comprados prontos
  • 1/2 Unidade(s) Sorvete de flocos KIBON


Modo de preparo 

  1. Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro.
  4. Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher.
  5. Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.
  6. No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário