Ingredientes:
- 1 sache de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara e meia (chá) de suco pronto de manga light
- 1 xícara (chá) de água
- 2 saches de adoçante em pó
- 10 morangos picados
- 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano
CALDA
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó light
- 1/2 (chá) de leite desnatado
- 1/2 (chá) pitada de adoçante em pó
Para decorar
- 4 morangos
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve
- Bata no liquidificador o suco, a água, a gelatina reservada e o adoçante. Coloque em 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 20 minutos.
- Com uma colher, misture o conteúdo de cada taça reservada e divida os morangos entre elas. Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
CALDA
- Em uma panela pequena derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio.Junte o cacau e misture até derreter. Acrescente o leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma consistência cremosa. Misture o adoçante e reserve até esfriar. Coloque em uma molheira e reserve.
MONTAGEM
- Em cada taça reservada coloque 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano, regue com a calda reservada e decore com 1 morango. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Se preferir polvilhe coco ralado.
DICA
- Para dar um visual bonito, depois que a gelatina firmar, fatie alguns morangos e coloque dentro das taças, encostados no vidro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário