segunda-feira, 17 de setembro de 2012

ESPUMA DE MANGA

ESPUMA DE MANGA

Ingredientes: 
  • 1 sache de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara e meia (chá) de suco pronto de manga light
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 saches de adoçante em pó
  • 10 morangos picados
  • 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano

CALDA
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó light
  • 1/2 (chá) de leite desnatado
  • 1/2 (chá) pitada de adoçante em pó

Para decorar
  • 4 morangos


Modo de preparo
  1. Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve
  2. Bata no liquidificador o suco, a água, a gelatina reservada e o adoçante. Coloque em 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 20 minutos.
  3. Com uma colher, misture o conteúdo de cada taça reservada e divida os morangos entre elas. Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.

CALDA 
  1. Em uma panela pequena derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio.Junte o cacau e misture até derreter. Acrescente o leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma consistência cremosa. Misture o adoçante e reserve até esfriar. Coloque em uma molheira e reserve.

MONTAGEM 
  1. Em cada taça reservada coloque 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano, regue com a calda reservada e decore com 1 morango. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
  • Se preferir polvilhe coco ralado.

DICA
  • Para dar um visual bonito, depois que a gelatina firmar, fatie alguns morangos e coloque dentro das taças, encostados no vidro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário