segunda-feira, 9 de abril de 2012

REPOLHO

Repolho recheado

Ingredientes: 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos médios
  • 1 repolho pequeno cortado em cubos grandes
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médio
  • 1 potinho de caldo de carne KNORR
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
  2. Junte o repolho, o pimentão, o potinho de caldo de carne KNORR e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o repolho ficar macio e a água secar.
  4. Acrescente o coentro e a cebolinha. Misture e reserve por 2 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário