Aperitivo cremoso
Ingredientes
- 2 Xícara(s) Água
- 2 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
- 4 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA®
- 1 Xícara(s) Leite
- 1 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
- À gosto Palitos de madeira
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
- Junte as batatas e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire as batatas e reserve o caldo.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao caldo reservado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o queijo e misture. Reserve.
- Espete as batatas nos palitos e arrume-as em uma travessa. Sirva-as acompanhadas do creme quente.
- Dicas: Após o cozimento da batata, deve sobrar meia xícara (chá) de caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário