segunda-feira, 16 de abril de 2012

APERITIVO

Aperitivo cremoso


Ingredientes 

  • 2 Xícara(s) Água
  • 2 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
  • 4 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA®
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
  • À gosto Palitos de madeira


Modo de preparo 

  1. Em uma panela, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
  2. Junte as batatas e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire as batatas e reserve o caldo.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao caldo reservado.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Acrescente o queijo e misture. Reserve.
  6. Espete as batatas nos palitos e arrume-as em uma travessa. Sirva-as acompanhadas do creme quente.
  7. Dicas: Após o cozimento da batata, deve sobrar meia xícara (chá) de caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário