Filé de peixe assado com molho de limão
Ingredientes
- 500 Grama(s) filé de peixe
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Unidade(s) pimenta do reino a gosto
- 1 Colher(es) de sopa suco de limão
- 4 Colher(es) de sopa óleo
- 15 Unidade(s) biscoitos água e sal triturados
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 1 1/2 Xícara(s) água
- 2 Colher(es) de sopa suco de limão
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Colher(es) de sopa creme de leite
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por 10 minutos.
- Passe os filés pelo óleo e empane com os biscoitos triturados.
- Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados. Reserve em local aquecido.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e acrescente ao refogado. Junte o suco de limão, o sal e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
- Retire do fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre os filés reservados e sirva a seguir.
DICA:
Utilize os filés de pescada, merluza, Saint Peter ou outro peixe de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário