Polenta com cobertura de queijo
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 potinho de caldo de legumes KNORR
- 250 g de fubá
Para polvilhar:
- Queijo mussarela ralado no ralo grosso
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque 3 xícaras (chá) de água, o óleo, a margarina e o potinho de caldo de legumes KNORR. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Dissolva o fubá no restante da água e adicione à panela. Tampe a panela, reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
- Abra a panela e coloque a polenta em um refratário pequeno (26 x 16 cm).
- Polvilhe a mussarela e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário