segunda-feira, 9 de abril de 2012

POLENTA

Polenta com cobertura de queijo


Ingredientes:
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 potinho de caldo de legumes KNORR
  • 250 g de fubá

Para polvilhar:
  • Queijo mussarela ralado no ralo grosso

Modo de preparo:
  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 xícaras (chá) de água, o óleo, a margarina e o potinho de caldo de legumes KNORR. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Dissolva o fubá no restante da água e adicione à panela. Tampe a panela, reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
  3. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  4. Abra a panela e coloque a polenta em um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  5. Polvilhe a mussarela e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário