quinta-feira, 21 de junho de 2012

PEITO DE FRANGO RECHEADO

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Ingredientes: 
  • 1 quilo de peito de frango cortado em filés
  • 100 g de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 mandioquinha média ralada
  • 1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano

Para amarrar:
  • Barbante

    Modo de preparo:
  1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
  3. delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  6. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  7. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

  8.  
Dica:

Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura

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