sexta-feira, 29 de junho de 2012

FILE DE FRANGO

Filé de frango à parmegiana


Ingredientes:
 
  • 8 filés de peito de frango (700g)
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
Para empanar: 
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar: 
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve por 15 minutos.
  2. Passe os filés pela maionese HELLMANN´S e em seguida pela farinha.Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  6. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário