terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Torta de Atum


Ingredientes para a massa:
-2 ½ copos (tipo americano) de leite
-1 ½ copo (tipo americano) de óleo
-3 ovos inteiros
-1/2 colher (sopa) de sal
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
-2 xícaras (chá) de queijo ralado para a massa
Para o recheio:
-2 latas de atum em óleo escorrido
-1 cebola picada
-1 tomate picado
-1 colher (sopa) de salsa picada
-1/2 lata de milho verde escorrido
-1/2 lata de ervilha escorrida
-tempero caseiro a gosto
Para a montagem da torta:
-massa
Modo de preparo para a massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
Para o recheio:
Misture todos os ingredientes e utlilize-os.
 -50g de queijo ralado para polvilhar
Para a montagem:
Despeje metade da massa numa assadeira de 24 cm X 35 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno baixo (160°C) pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
-recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário