terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Mouse de bombom


Ingredientes do creme;
-2 latas de leite condensado
-a mesma medida de leite integral
-1 lata e meia de creme de leite
-6 gemas
-gotas de baunilha
-6 colheres (sopa) de rum
Creme de chocolate:
-10 bombons Sonham de valsa picados
-10 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de rum
Cobertura de claras
-6 claras em neve
-4 colheres (sopa) de açúcar
-suco de meio limão
-meia lata de creme de leite
Modo de preparo
Creme:
Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar,sem parar de mexer,até engrossar,mais ou menos 10 minutos,tire do fogo e deixe amornar,acrescente o rum,misture e despeje num refratário ou taça,reserve.
Creme de chocolate:
Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
Cobertura de claras:
Bata as claras em neve com açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite,coloque às colheradas sobre a mouse.Leve para gelar,sirva com calda de chocolate.
BOM APETITE E BJSSS DA PATY

Nenhum comentário:

Postar um comentário