ROCAMBOLE DE PASTEL
ROCAMBOLE
Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel
- Presunto (+ ou 500g)
- Muzzarella (+ ou 500g)
- Tomate picado (uns 3 ou 4 tomates)
- Maionese e Orégano
Modo de preparo
- Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso
uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias
de presunto e muzzarella. Salpique o tomate picado e o orégano e enrole
como rocambole. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito
grosso.Divida a massa e faça dois rocamboles.
- Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.
- Obs: A quantidade de presunto e muzzarella varia de acordo com seu gosto.
- Também gosto de acrescentar cebola picadinha ao tomate.
- Espero que gostem É uma receita muito prática e fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário