PÃEZINHOS
Pãezinhos de Batata Doce com Salame
Ingredientes
Modo de preparo
- Numa vasilha grande, misture a farinha, a batata, o sal e a Qualy. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
- Junte o fermento dissolvido no açúcar e misture bem.
- Aos poucos, acrescente 1 xícara e meia de água e
misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Se
necessário, acrescente mais farinha até a massa desprender das mãos.
- Cubra a massa com papel filme e descanse por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Modele a massa no formato de bolinhas e acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele a superfície dos pães com uma mistura feita
com gema de ovo e café. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até
dobrar de tamanho.
- Asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos ou até ficarem dourados na superfície.
- Abra os pãezinhos ao meio, passe requeijão em um dos lados e recheie cada pãozinho com 2 fatias de salame. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário