sábado, 14 de julho de 2012

CARNE DE PANELA

Carne de panela com manjericão e batatas


Ingredientes 

  • 3 Xícara(s) água
  • 2 Cubo(s) caldo de picanha Knorr
  • 1/2 Quilo(s) quilo de acém cortado em cubos médios
  • 3 Unidade(s) batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 Folha(s) manjericão


Modo de preparo 

  1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
  2. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  4. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

    DICA:
    Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário