quinta-feira, 24 de maio de 2012

ARROZ COM FRANGO

Arroz com frango e broto de feijão


Ingredientes 

  • 3 Xícara(s) Água
  • 2 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr
  • 1 Xícara(s) Arroz
  • 250 Grama(s) Filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 Xícara(s) Broto de feijão
  • 1 Colher(es) de chá Semente de linhaça


Modo de preparo 

  1. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes KNORR.
  2. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  3. Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o cubo de legumes KNORR restante.
  4. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
  5. Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando. Reserve.
  6. Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário