Arroz com frango e broto de feijão
Ingredientes
- 3 Xícara(s) Água
- 2 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr
- 1 Xícara(s) Arroz
- 250 Grama(s) Filé de frango cortado em cubos pequenos
- 2 Xícara(s) Broto de feijão
- 1 Colher(es) de chá Semente de linhaça
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes KNORR.
- Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o cubo de legumes KNORR restante.
- Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
- Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando. Reserve.
- Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário