segunda-feira, 4 de março de 2013

FRANGO

Frango com espinafre

Ingredientes


  • 500 Grama(s) de peito de frango cortado em filés
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S light
  • 200 Grama(s) de folhas de espinafre
  • 1 Colher(es) de sopa de castanhas-de-caju picadas

Modo de Preparo


1. Tempere o frango com o alho e o sal.
2. Reserve.
3. Em uma panela pequena, coloque o espinafre e leve ao fogo baixo por 5 minutos, somente para murchar.
4. Retire, pique bem e reserve.
5. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés reservados, doure dos dois lados.
6. Retire e conserve em local aquecido.
7. Na mesma frigideira, coloque a maionese HELLMANN’S light, junte o espinafre reservado e misture bem.
8. Acrescente as castanhas e sirva em seguida, acompanhando o frango.

Variação


1. Experimente acrescentar 100g de queijo branco fresco ralado ou queijo cottage ao creme, na frigideira.

Dica do chefe:


Para agilizar ainda mais a receita, utilize espinafre congelado que não precisa ser levado ao fogo para murchar. Deixe descongelar, pique e utilize na receita.

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