Pastel de forno com legumes e escarola
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Unidade(s) cebola média ralada
- 1 Unidade(s) dente de alho picado
- 0,5 Unidade(s) escarola pequena picada
- 2 Unidade(s) batatas grandes raladas no ralo grosso
- 1 Unidade(s) cenoura ralada grossa
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 0% colesterol
- 10 Unidade(s) discos grandes de massa para pastel (15 cm de diâmetro)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Em uma panela média aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Junte a escarola e refogue até secar todo o liquido. Junte a batata e a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e misture até obter um recheio cremoso. Reserve.
- Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
- Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abram.
- Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se desejar adicione ao recheio azeitonas pretas picadas.